Первая страница | Сомнения | Ирония судьбы | Основы учения | Меня предсказал Нострадамус | Символы | Орден судьбоносцев | Гостевая

...[ Ирония судьбы.]

    "Хочешь рассмешить судьбу, расскажи ей о своих планах на завтра." Высказывание*(См. сноску).

Как я стал астродемосом или пророком.

     Вы наверное сейчас будете смеяться, но пророком я стал неожиданно для самого себя. Я об этом просто догадался! Это было накануне Нового года, когда человечество готовилось встретить новое тысячелетие и до него оставалось считанные дни. И было мне тогда 33 года. Символично. Возраст Христа, подумал я. А к тому моменту у меня как раз сформировалось моя картина мира, которую теперь я предлагаю как новое учение. И ещё из газет и телевидения я много раз слышал от всяческих прорицателей, что человек с новым учением должен появиться именно в России. Вся эта информация, лежавшая у меня в голове, выдала мне неожиданную догадку: Этот человек - Я! Это предположение было настолько фантастическим, что самому было в это трудно поверить. Да и сейчас, если честно, не верю.
     Конечно, я самый обыкновенный человек, и даже во многом просто неудачник. Впрочем другие астродемосы тоже были неудачниками. Например, Будда, который разочаровался в суетности жизни, а потом нашёл безмятежный уголочек в своем сознании и ушёл в медитацию навсегда. Или взять Иисуса. У этого парня вообще трагический финал жизни. А я пророком в общем понимании стану через много лет, когда нас, уважаемый читатель уже не будет, а вся эта "несерьезная" история обрастет домыслами, догадками и легендами. А сейчас, Вы можете просто посмеяться над этой вродебышуткой. Это единственное учение (ну может есть ещё, не знаю), где не нужно ходить с серьезными лицами, а можно шутить, потому что такова природа Судьбы (судьба может над нами подшучивать), а я её единственный (пока) пророк.
       Астродемос или пророк, в моем определении - это человек говорящий про рок (про рок - т.е. про судьбу). Я решил, что буду называть себя Пророком Ироническим, как и сама Судьба, которая выбрала меня по своей иронии своим посланником.
     Мое учение начнется как игра, а потом... а потом завоюет весь мир.

Истоки учения.

     Истоки этого учения лежат в моем мозге. Если допустить такое известное утверждение, что наш мозг - это неисчерпаемая вселенная, космос и что в малом есть вся информация о большем, то учение это пришло из космоса. Наверное пророки, существовавшие до меня, имели ввиду именно это. Хотя они и говорили, что Знание пришло им свыше, всё-таки я думаю они обнаруживали в конечном итоге эти Знания, как и я, в своем мозге.
     Однажды, размышляя о жизни и Боге, я построил собственную картину мира. И она так мне понравилась, что я захотел чтобы о ней узнали многие люди. Потому что мое учение получилось очень простым и понятным. И помимо этого оно, на мой взгляд, имеет меньше противоречий, которыми изобилуют ныне существующие религии.
     Запутанность во многих понятиях и отсутствие четких определений вводит ищущих Истину в священный транс. Действительно, не трудно войти в транс, когда тебе говорят, что Бог - это ВСЁ, а потом тут же говорят, что Бог - это НИЧТО. Вы наверное и сами слышали разное толкование, что такое Бог. Бог-это любовь. Бог-это свет. Бог-это слово. И так далее, я не помню всех толкований, может Вы вспомните ещё и другие. Вообще говоря, вот эта неопределенность и желание как-то быстрее от этой неопределенности избавиться и дать ей словесное обозначение и есть главное условие существования понятия Бог. Мозг, подобно слабому компьютеру, который не может справиться с бесконечными вычислениями-размышлениями о том, как устроен мир и, чтобы выйти из цикла, очень скоро ставит жирную точку в своей работе: Бог.
     Помимо этого Богу предписывается такое всемогущество и всезнайство, что просто страшно становиться. И всё Он успевает: И планеты крутить вокруг своих орбит и в то же время Бог видит как какой-нибудь человек украл рулон туалетной бумаги из общественного туалета и записывает ему грех в его личную зачётку. И не только ему, а и милиардам других грешных людей.
     В моем учении я дам точное определение Бога. Я не оставлю никаких лазеек для неуместного использования этого понятия и запутывания людей.

Кто правит миром?

     Выдержка из газеты: "Самый крупный выигрыш в России в азартных играх был в 2001 году в Теле-Бинго шоу. 1000000$ получила семья алкоголиков из Уфы." А теперь скажите мне, кто правит миром? Справедливый Бог или ироничная Судьба?
      Или следующий случай. Священник погибает от рук убийцы в храме, где он служил Богу. Ещё раз спрошу Вас о том же: кто правит миром? Справедливый Бог или ироничная Судьба?
     Читатель, вспомните сами подобные случаи из вашей жизни, которые не вписываются в модель мира, где справедливый Бог всё видит и всем управляет.


Следующая стр.>




    */ Я поменял здесь слова. Изначально это высказывание звучало так: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра." Автор мне не известен.

Copyright 2004 © Маосуд Садовник.


Hosted by uCoz